
3日目の昼ごろには、仙台を遠く離れた前沢SAまで来ていました。どこへそんなに急いでいるのでしょうか。なにはともあれ、ここで昼食とぁぃなった次第。

前沢牛焼肉定食。いつかのひとり旅のときも食べたような気がしますが、おいしかったので再び。ちなみに、座った席も前と同じ場所でした。隅っこの奥まったところ。
オレンジ色の粉は、塩と唐辛子の粉末。辛いものが好きな人はこれをつけますが、ちょっとしょっぱいので甘いほうのしょうゆダレをメインに食べました。

とにかくやわらかくておいしい肉なわけです。国産牛のうま味がちゃんとしてくる肉です。

例のごとく、食べ物を残すことは罪なので、キャベツひと切れ残さず完食。家ではタレのゴマまで残しませんが、これでも3分の1ぐらいはさりげなく掬いました。
食べたあとどこに向かったかは、下の動画をよく見ればわかる所存。仙台ひとり旅のはずですが、意外なほうに向かって走り出したのでありんす。