2011年10月26日

特盛つゆだく+卵が定番

特盛つゆだく+卵が定番

ちょっと遠征したついでに、久々に牛丼とぁぃなった次第。特盛をつゆだくにして卵をかけるのがいつもの食べ方。


特盛つゆだく+卵が定番

はじめに唐辛子をわんさかかけ、次に卵を均等にかけます。最後に紅しょうがをこれまたわんさか乗せます。そのあと一気に口の中に放り込むのがおいしい食べ方。
ちなみに、数ある牛丼屋の中では自分的にはすき家の味がいちばん好きな次第。やや濃い味なのであります。
タグ:牛丼 すき家
posted by ぁぃ♂ | 岩手 ☀ | Comment(2) | その他食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
さすが!豪快ですね〜♪
牛丼に大根おろしもなかなかいけますよ。
ただ好物の大根おろしを何にでもかけたいだけですがw。
Posted by ウス子 at 2011年10月27日 15:45
>ウス子さん
B級はB級らしく、どっか〜んと食べるのがおいしいですね(^O^)
大根おろし!なるほど、最近は牛丼にもいろんなバリエーションがあるようなので、大根おろしで和風テイストもいいですな。
さっぱりしそうなので、さわやかになりそう(*^ー゚)b
Posted by ぁぃ♂ at 2011年10月27日 23:57
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