
ちょっと遠征したついでに、久々に牛丼とぁぃなった次第。特盛をつゆだくにして卵をかけるのがいつもの食べ方。

はじめに唐辛子をわんさかかけ、次に卵を均等にかけます。最後に紅しょうがをこれまたわんさか乗せます。そのあと一気に口の中に放り込むのがおいしい食べ方。
ちなみに、数ある牛丼屋の中では自分的にはすき家の味がいちばん好きな次第。やや濃い味なのであります。
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牛丼に大根おろしもなかなかいけますよ。
ただ好物の大根おろしを何にでもかけたいだけですがw。
B級はB級らしく、どっか〜んと食べるのがおいしいですね(^O^)
大根おろし!なるほど、最近は牛丼にもいろんなバリエーションがあるようなので、大根おろしで和風テイストもいいですな。
さっぱりしそうなので、さわやかになりそう(*^ー゚)b