2020年12月26日

白菜のおひたしうまうま

白菜のおひたしうまうま

旨味成分のグルタミン酸がいっぱい入ってるから、とにかく白菜はうまい。
何を作っても白菜が入っていればほぼほぼおいしくなるわけですが、やっぱり白菜そのものの味を味わえるおひたしがよきよき。
あんまりおいしい野菜なので、たまにおやつ代わりに4分の1カットを買ってきて茹でてますw
posted by ぁぃ♂ | 岩手 ☁ | Comment(0) | 家庭料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。