2023年02月12日

塩ラーメン作ったった

塩ラーメン作ったった

いつも醤油ラーメンなので、たまには塩ラーメン。ネギは白髪ネギにしました。


塩ラーメン作ったった

半熟煮卵は、めんつゆに半日浸けた自家製。

自分用メモ

半熟卵:冷蔵庫から出した卵を沸騰しているお湯に入れて8分。
posted by ぁぃ♂ | 岩手 ☀ | Comment(0) | 家庭料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。