2024年03月22日

チルドピザのアレンジ

チルドピザのアレンジ

市販のチルドピザはいい意味でアレンジ領域が広く悪い意味でチープなので、今回は厚切りベーコンをトッピングしてチーズ増し増し仕様にすることにした次第。


チルドピザのアレンジ

アレンジ後。あまりごちゃごちゃ乗せても味が混じるので、これぐらいでいいでしょう。


チルドピザのアレンジ

オーブンレンジで焼き焼き。この時点でチーズの香りが排気口からプンプンしてきます。


チルドピザのアレンジ

焼きあがったのでパセリを軽くかけて完成。


チルドピザのアレンジ

薄いクリスピー生地の耳はカリカリ、チーズの表面にも少し焦げめが入って自分好みの焼きあがりになりました。
posted by ぁぃ♂ | 岩手 ☁ | Comment(0) | 家庭料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。