2024年11月20日

岩手短角和牛しぐれ煮弁当

岩手短角和牛しぐれ煮弁当

いわゆる霜降り肉の脂肪の味を牛肉の味だと思っていると、人生を半分損してるかもしれません。


岩手短角和牛しぐれ煮弁当

岩手短角和牛の赤身肉はアミノ酸を多く含んでいるので、コクと旨みをじっくりと堪能できます。


岩手短角和牛しぐれ煮弁当

脂肪ジュクジュクの牛乳の味ではなく、牛そのものの肉の味です。


岩手短角和牛しぐれ煮弁当

リピしたいレベルのおいしさでした。
posted by ぁぃ♂ | 岩手 ☀ | Comment(0) | その他食べ物 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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